樫野倶楽部のスタッフブログBlog

  • 2022/11/11

    贅沢食材オードブル「極上グルメ」

     

    いつも樫野倶楽部をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

     

    このたび、樫野倶楽部のテイクアウトオードブルが
    さらなる進化を遂げてリニューアルいたしました。

     

    “日本の食材、贅沢三昧”

    樫野倶楽部 冬の極上グルメ

     

    樫野倶楽部のシェフが自ら素材を厳選し、
    冷凍食材を一切使用せず、国産素材にこだわり
    すべて手作りで仕上げた逸品です。

     

    ご家族やご友人との集まりで
    皆様でお召し上がりいただくにもぴったり。

     

    他では食べられない格別のお料理を、
    ご自宅にお持ち帰りいただき、ゆっくりとお楽しみください。

     

     

    「冬の極上グルメ」

    ■ 価格/22,000円(税込)/4人前
    ■ 1週間前までのご予約が必要です
    ■ 販売期間/2023年2月末日まで
     ※2022年ご予約受付12/22まで、お渡し12/29まで
     ※2023年ご予約受付1/3より、お渡し1/10より

     

    MENU

    一の段

    ・海峡サーモン(青森)の燻製とケッパーソース
    ・香住漁港ズワイ蟹(兵庫)の真丈と唐墨
    ・伊勢海老(海陽町)のロースト 西京味噌
    ・桜のチップで燻した帆立貝柱(北海道)
    ・鮃(徳島)のカツレツ 自家製タルタルソース
    ・阿波牛ローストビーフ 和三盆ソース
    ・野田原ポーク(徳島)のロースト
    ・津軽かも(青森)のプロシュート
    ・阿波尾鶏(海陽町)と栗のガランティーヌ
    ・阿波野菜のグリル

     

    二の段

    ・車海老(沖縄)の艶煮
    ・大間の鮪(青森)と生ハム
    ・帆立貝柱(北海道)のボッタルガ焼き
    ・大鳴海鯛(鳴門)雲丹の香り
    ・金目鯛(高知)のあら煮 生姜風味
    ・津軽かも(青森)醤油煮
    ・阿波とん豚の朴葉焼き
    ・地養卵(徳島)の鰻巻き
    ・大山鶏(鳥取)のマスタード焼き
    ・阿波野菜のマリネ

PAGE TOP

結婚式や宴会・レストランについて
気軽にご相談ください