美食俱楽部

樫野倶楽部が追求する「美食会」を
日程限定のレストランとして開催しております。
旬の食材をふんだんに使ったお料理を
趣あるロケーションで味わっていただくとともに、
結婚記念日やお誕生日などの
記念日のお祝いにもご利用いただけます。

樫野倶楽部

日程

7/13(日)
7/14(月)

開催場所

本館 樫野邸

メニュー

LUNCH▼
前菜二種盛り(個人盛り)
鴨と生ハム 無花果の取り合わせ
阿波尾鶏柚香蒸し
温玉ポン酢のソース

御椀物(個人盛り)
牡丹鱧
隠元豆 ヤングコーン 新牛蒡
ナスタチウム 青柚子 梅肉

御造り(大皿盛り)
伊佐木姿造り 横輪 青利烏賊
あしらい一式

魚料理(個人盛り)
カジキ鮪のグリル
フレッシュトマトとバジルソース
夏野菜を添えて

肉料理(大皿盛り)
阿波とん豚の低温オイルロースト
赤ワインソース
サマートリュフの香り

御食事(個人盛り)
夏越しの新生姜と鳴門鯛飯
香の物 しじみ汁御膳味噌仕立て

デザート(個人盛り)
樫野俱楽部オリジナルデザート
DINNER▼
前菜二種盛り(個人盛り)
鴨と生ハム 無花果の取り合わせ
阿波尾鶏柚香蒸し
温玉ポン酢のソース

御椀物(個人盛り)
牡丹鱧
隠元豆 ヤングコーン 新牛蒡
ナスタチウム 青柚子 梅肉

御造り(大皿盛り)
伊佐木姿造り 横輪 縞鯵
あしらい一式

魚料理(個人盛り)
カジキ鮪のグリル
フレッシュトマトとバジルソース
夏野菜を添えて

揚げ物(大皿盛り)
鱧の天麩羅
茄子 オクラ天麩羅
キスフライ
自家製タルタルソース
天つゆ 山椒塩

肉料理(大皿盛り)
国産牛フィレ肉のステーキ
赤ワインソース
サマートリュフの香り

御食事(個人盛り)
夏越しの新生姜と鳴門鯛飯
香の物 しじみ汁御膳味噌仕立て
~デザート~
樫野俱楽部オリジナルデザート

LUNCH

卓上シェアビュッフェ
11:30-13:00(ラストイン)
大人おひとり様 6,600円

DINNER

卓上シェアビュッフェ
17:00-19:00(ラストイン)
大人おひとり様 8,800円

※ランチ、ディナーともに、
3,300円でお子様プレートのご用意もできます

・2名様から承ります
・3日前までのご予約が必要です
・すべて税込価格です

PAGE TOP

結婚式や宴会・レストランについて
気軽にご相談ください