美食俱楽部

樫野倶楽部が追求する「美食会」を
日程限定のレストランとして開催しております。
旬の食材をふんだんに使ったお料理を
趣あるロケーションで味わっていただくとともに、
結婚記念日やお誕生日などの
記念日のお祝いにもご利用いただけます。

樫野倶楽部

日程

3/16(日)
3/17(月)

開催場所

本館 樫野邸

メニュー

LUNCH▼
~前菜~
サーモンの炙り ブラッドソース
阿波尾鶏の柚子の香り蒸し 温玉ソース
蛍烏賊の黄身酢和え
鰆の叩き 春菜和え
シラスと筍のおろし和え

~御椀~
若竹椀
白髪葱 木の芽

~御魚料理~
大鳴海鯛のポワレ マリニエール風
アサリと春キャベツのブレゼと共に

~御肉料理~
阿波ポークの低温オイルロースト
茸とマスタード風味のソース

~御食事~
桜海老とエンドウ豆の炊き込みご飯
赤出汁 香の物

~デザート~
ロゼ スプマンテとさくらももいちごのシャーベット
DINNER▼
~アミューズ~
フォアグラのテリーヌと
デコポンのコンフィチュール
春苺のスープと共に

~温前菜~
牛ホホ肉と林檎の赤ワイン煮
ジャガイモのピュレ添え

~椀物~
甘鯛の炭火焼き 沢煮仕立て

~造り~
大鳴海鯛 鰹 サヨリ
あしらい一式

~魚料理~
春キャベツで包んだ真鯛と
帆立貝のムース
サフラン香る白ワインソース

~肉料理~
国産牛フィレ肉のステーキ
マディラ酒のソース
春の山菜のフリット

~デザート~
ロゼ スプマンテと
さくらももいちごのシャーベット

LUNCH

コース料理
11:30-13:00(ラストイン)
大人おひとり様 6,600円

DINNER

コース料理
16:30-19:00(ラストイン)
大人おひとり様 11,000円

※ランチ、ディナーともに、
3,300円でお子様プレートのご用意もできます

・2名様から承ります
・3日前までのご予約が必要です
・すべて税込価格です

PAGE TOP

結婚式や宴会・レストランについて
気軽にご相談ください