樫野倶楽部が運営する宴会・レストランRestaurant

樫野倶楽部では、宴会・会議をはじめ

団体のお客様にご利用いただける
プランをご用意しています。
ご希望にあわせてオリジナルプランも
ご用意いたします。

気軽にお問い合わせください。

宴会&団体のご利用

忘年会/新年会/歓送迎会/同窓会など 各種宴会&パーティープラン [20名様〜100名様/120分間/21:00ラストイン]

内容・価格別に下記のA~Dから
お選びいただけます。
その他にもご予算に合わせてプランを
お作りいたしますので気軽にご相談ください。

A:ビュッフェ料理+フリードリンク

8,000円〜(税金・サービス料含む)

メニュー例

・軽く燻製した鴨の生ハム
・鮮魚のカルパッチョ 香り豊かなソイジンジャーヴィネグレットソース
・いろいろな野菜と鮪のトマトパスタ
・彩鶏のグリル季節野菜添え 粒マスタードをお好みで
・国産牛のロースト 和風オニオンソース
・オリジナルデザートビュッフェ
※他7品

B:洋風懐石料理+フリードリンク

8,000円〜(税金・サービス料含む)

メニュー例

・桜鯛の焼き霜造里カルパッチョスタイル
・新鮮な海の幸 山の幸の茶碗蒸し 銀餡掛け
・鰆の雲丹風味焼き
・阿波尾鶏の炭火焼 和風オニオンソース
・金目鯛とちりめん山椒の御飯
※他4品

C:コース料理+フリードリンク

8,000円〜(税金・サービス料含む)

コース料理メニュー例 (フードドリンク付)

※メニューは一例です。

[前菜]
・牡丹海老のタルタルとブロッコリーのピュレ
・真鯛のカルパッチョと根野菜のマリネ 木頭産柚子風味
・香住港産ズワイ蟹のフラン その旨味ソースで
・青森県産 銀の鴨の自家製燻製 九条ネギのグリルを添えて
・柔らかく煮込んだ阿波もち豚 大根のコンフィと共に
[スープ]
・カブのポタージュ 鱈の白子の炭火焼を添えて
[魚料理]
・石川県能登産 寒ブリのハーブ・グリル
根セロリのビュレと いろいろなキノコを添えて
[肉料理]
・じっくりと焼いた国産牛の炭火焼と赤ワイン煮込み
ブール・ド・キャフェ・ド・パリを添えて
[デザート]
・徳島県産山下桃源郷のあんぽ柿とブリアサヴァランのタルティーヌ餅
・パンとコーヒー

D:洋コース料理+フリードリンク

10,000円〜(税金・サービス料含む)

メニュー例

・鮪のタルタル苦味野菜添え
・桜鯛のヴァプール 春野菜を添えて プールプランソースで
・国産黒毛和牛ロース肉のグリル 赤ワインソース
・パティシエ特製のデザート
※他2品

オプション

下記からお選びいただけます

①阿波牛ローストビーフのカービング(30人前/2kg〜) お一人様プラス1,500円

②苺と桜を織り交ぜたスイーツビュッフェ(12種) お一人様プラス1,000円

フリードリンクの内容

ビール・ノンアルコールビール・カクテル・白ワイン・赤ワイン・ ノンアルコールカクテル・焼酎・ソフトドリンク

※その他ご要望に応じてご用意させていただきます。

団体プランイメージ

接待/会食/還暦/米寿など 梨宮貸切 少人数プラン [15名様~40名様/120分間/21:00ラストイン]

接待や会食など少人数の
フォーマルなユースにもご利用いただけます。
気兼ねなく贅沢なひとときを
お過ごしください。

コース料理

お客様のご要望に応じてメニューをお作りいたします。

10,000円〜(税金・サービス料含む)

20名様以上でビュッフェ料理も可。フリードリンクも含まれます。

フリードリンクの内容

ビール・ノンアルコールビール・カクテル・白ワイン・赤ワイン・ ノンアルコールカクテル・焼酎・ソフトドリンク

※その他ご要望に応じてご用意させていただきます。

梨宮貸切イメージ

記念イベント/受賞記念パーティーなど 全館貸切プラン [150名様~500名様/120分間/21:00ラストイン]

3600坪の広大な敷地すべてを貸切に
異なる3つの会場を
自由自在にご利用いただけます。

ビュッフェ料理

12品・デザート・フリードリンク

※プランによって、ライブ感のある実演料理もお楽しみいただけます。

8,000円〜(税金・サービス料含む)

フリードリンクの内容

ビール・ノンアルコールビール・カクテル・白ワイン・赤ワイン・ ノンアルコールカクテル・焼酎・ソフトドリンク

※その他ご要望に応じてご用意させていただきます。

団体プランイメージ

キックオフミーティングや入社式など 展示会・講演プラン [9:00〜21:00/8時間]

徳島での展示会・カンファレンス講演・
会議など、ご利用目的に合わせて、
会場の貸切をしていただけます。
会議後のアフターパーティーなど
お食事のご用意も別途承っています。

会場使用料(平日)

本館 樫野邸 20名~220,000円(税金含む)

別邸 風雅庭 20名~220,000円(税金含む)

観月邸 梨宮 15名~110,000円(税金含む)

会場使用料(土日祝)

本館 樫野邸 20名~440,000円(税金含む)

別邸 風雅庭 20名~440,000円(税金含む)

観月邸 梨宮 15名~220,000円(税金含む)

会場使用料(全館貸切の場合)

660,000円(税金含む)

ご案内

・土日祝に関しては、3ヶ月前から予約承ります。

・ご利用は9:00 から21:00 の8 時間です。延長の場合、1時間につき会場費の10%を加算させていただきます。

・搬入搬出料金は前日9:00~16:00 は会場費の100%、前日16:00~21:00 は会場費の50%となります。

・表記価格は、消費税10%含む金額です。

・一部設定除外日程がございます。

・日程や内容により上記金額が適応外になる場合がございます。

・音響(PA)、司会、プロジェクター利用、設営費(ステージ・看板・椅子・テーブル)などは、担当者(幸)にご相談くださいませ。

展示会・講演プランイメージ

会議・セミナー・懇親会など ビジネスプラン [20名様~/会議 120分間/パーティー 120分間]

ビジネスシーンに会議とアフターパーティーが
セットになったプランです。

会場使用料

110,000円〜(税金含む)

料理内容

8,000円〜(税金・サービス料含む)

メニュー例

・軽く燻製した鴨の生ハム
・鮮魚のカルパッチョ 香り豊かなソイジンジャーヴィネグレットソース
・いろいろな野菜と鮪のトマトパスタ
・彩鶏のグリル季節野菜添え 粒マスタードをお好みで
・国産牛のロースト 和風オニオンソース
・オリジナルデザートビュッフェ
※他7品

ビジネスプランプランイメージ

和×フレンチの懐石料理
別邸 風雅庭レストラン

樹木に囲まれた美しい庭と
武家屋敷を改装した
趣あるレストラン、「別邸 風雅庭」。
10名様以上のご予約で
季節に合わせた月替わりメニューを
ご提供いたします。

風雅庭レストランイメージ

レストランご利用の際の注意事項

  • 新鮮な食材をご用意いたしますので3日前までにご予約をお願いします。
  • 営業日は、木曜、金曜(平日に限る)です。
  • 営業時間は、17:30~22:00(最終入館20:00)です。
  • 10名様以上からご利用いただけます。
  • クレジットカード支払いに対応しています(一括払いのみ)。

    【ご利用可能なクレジットカード】
    VISA、JCB、Mastercard、AMEX、Diners、DISCOVER、MUFG、UC、UnionPay

※樫野邸正面玄関と入口が
異なっているためご注意ください

風雅庭地図
PAGE TOP

結婚式や宴会・レストランについて
気軽にご相談ください