樫野倶楽部のスタッフブログBlog

  • 2019/05/19

    キッチンコンテスト

     季節の変わり目となり 食材も夏の食材が どんどん入荷しています

    そしてこの時期に社内キッチンスタッフによる キッチンコンテストが 後日行われます 

    若いスタッフからベテランまで それぞれテーマにそった物をカテゴリー別に分かれて

    オリジナルの料理を ルールと時間の決められた中で出し合います

    新しいアイデアや料理はどんどんメニューに反映されるので

    若いスタッフも悩みながら 一生懸命考えてます 

    樫野倶楽部でも イメージに合うものは取り入れていきますので

    お越しになって お楽しみください

    5月26日には記念日レストランもありますので ご予約を お待ちしております

     

    キッチン 高橋

     

TOP

結婚式や宴会・レストランについて
気軽にご相談ください