樫野倶楽部のスタッフブログBlog

  • 2019/11/02

    ラ・フランスの香り

    とろり、あま~くなるまでもう少し

    ラ・フランスは西洋ナシの品種

    日本における主な産地は山形県 長野県

    10月中旬から11月中旬が食べごろです

    ちょうど今が旬をむかえています

    樫野倶楽部では11月10日に記念日レストランが開催されます

    コースの最後のデザートとしてお出しする予定です

     

    ラ・フランスの香り焼き バニラのグラスと共に

    はちみつ クローブ バニラ アニスなど香りをまとわせ焼き上げ

    温かいデザートとして召し上がっていただく予定です

     

    秋深くなりつつあります

    お越しの際は温かくしてお越しくださいませ

     

    キッチン 出越

     

     

     

PAGE TOP

結婚式や宴会・レストランについて
気軽にご相談ください