本日はキッチンにおじゃましてみました。
現在、樫野倶楽部の披露宴料理でお出ししている「胡麻豆腐」を作っているところを拝見させていただきました!
まずは火に掛ける前の状態
![Unnamed Unnamed](http://www.kashino.jp/wp/assets/img/blog.kashino.jp/images/2015/04/17/unnamed.jpg)
まだサラサラしています。
こちらを時間をかけ、ゆっくり丁寧に混ぜながら火にかけます。
そうすると、、、
![Unnamed_2 Unnamed_2](http://www.kashino.jp/wp/assets/img/blog.kashino.jp/images/2015/04/17/unnamed_2.jpg)
すこし透明になりドロッとして光沢のある状態になります!
ここへ胡麻のペーストを入れ丁寧に混ぜあわせ器に流し込み冷やし固めます。
![Unnamed_3 Unnamed_3](http://www.kashino.jp/wp/assets/img/blog.kashino.jp/images/2015/04/17/unnamed_3.jpg)
このようにして、お客様に食べていただく料理をキッチンスタッフ一同、ひとつひとつ丁寧に時間をかけて作っております。