スタッフブログ

40セット限定 樫野倶楽部のおせち

樫野倶楽部はオープンから13年を迎えました。
これもひとえにお客様をはじめ、パートナーの皆様、
近隣の皆様のご支援、ご協力があったからこそです。
料理を通して今までに樫野倶楽部を支えてくださった皆様に
感謝を伝えたいと思い、おせちを今年初めて作ることにいたしました。

お正月にふさわしい食材や豪華食材を一品一品丁寧に仕上げた、五感で楽しめる特別な三段重。

樫野倶楽部の洋のシェフと和の板長が技と想いを込めて
【一の重】
・伊勢海老の雲丹味噌焼き
・いくら醤油漬け
・田づくり たたき牛蒡
・常節の旨煮 黒豆蜜煮
・子持ち昆布 穴子月環
など他6種類
_MG_5237

【二の重】
・和牛肉とフランス産レンズ豆のコンソメ煮こごり
・鴨の胸肉のスモーク オレンジ添え
・伊達巻き卵 海老の艶煮
・パテ・ド・カンパーニュ 粒マスタードソース
・帆立貝と紅ズワイガニとカラスミのテリーヌ
など他5種類
_MG_5205

【三の重】
・鮑のやわから煮 山葵の香り
・阿波とん豚のローストハム 黒胡椒風味
・阿波尾鶏のガランティーヌ ブランデー風味
・キングサーモンのグリル
・オマール海老とハーブ焼き
・黒毛和牛のローストビーフ クレームレホール
_MG_5202


保存料や着色料は一切使わず、その日に出来上がったおせちを
樫野倶楽部スタッフがご自宅に届けします。

———————————————
樫野倶楽部おせち三段重 45,000円(税込)
———————————————

ご家族が集まる1年の始まりの大切なひとときに笑顔が溢れますように。

樫野倶楽部料理長 新井 栄次


おせちの注文、お問合せについて
ご注文はお電話 088-699-1007
もしくは専用FAX用紙にてお願い致します。

●完全予約制:
12月15日(金)までのお申込みとなります。
●お支払方法:
お受渡し時に、現金にて承ります。
●お渡し期間:
スタッフがご自宅にお持ちさせていただきます。
12月31日(日)午前10時~午後2時頃
*式場スタッフが配送するため、不在の場合再送が出来かねます。
*お受け取りが難しい場合、樫野倶楽部でのお渡しも可能です。
*配送エリアは徳島県内となります。
●賞味期限:
2018年1月1日(月)中となっております。
●食材の入荷状況により、内容が変更になる場合がございます。
●12月25日(月)以降のキャンセルは承りかねます。