樫野倶楽部のスタッフブログBlog

  • 2023/03/06

    【ご予約承り中】贅沢食材オードブル「極上グルメ」

     

    いつも樫野倶楽部をご利用いただき誠にありがとうございます。

     

    2022年の冬の樫野倶楽部のテイクアウトオードブルとして、皆様にお楽しみいただいた「冬の極上グルメ」。
    期間中はたくさんのご注文をいただき、誠にありがとうございました。

     

    多くの声やご好評をいただきまして、このたび冬だけでなく、通年でお楽しみいただけるオードブルとして、ご予約を承ることとなりました。

     

    冬の期間にご注文の機会を逃した方も、初めての方もリピーターの方も改めて、樫野倶楽部のお味をご自宅にお持ち帰りいただき、お楽しみいただければと思っております。
    ご家族や友人との大切なお集まりの際に、もしくは記念日などに、是非ご利用ください。

     

    “日本の食材、贅沢三昧”

    樫野倶楽部 極上グルメ

     

    樫野倶楽部のシェフが自ら素材を厳選し、
    冷凍食材を一切使用せず、国産素材にこだわり
    すべて手作りで仕上げた逸品です。

     

    ご家族やご友人との集まりで
    皆様でお召し上がりいただくにもぴったり。

     

    他では食べられない格別のお料理を、
    ご自宅にお持ち帰りいただき、ゆっくりとお楽しみください。

     

     

    「極上グルメ」

    ■ 価格/22,000円(税込)/4人前
    ■ 1週間前までのご予約が必要です
    ■ 販売期間/3月1日~6月30日、9月1日~11月30日
    ※7月・8月の夏季期間の販売はございません。

     

    MENU例

    一の段

    ・海峡サーモン(青森)の燻製とケッパーソース
    ・香住漁港ズワイ蟹(兵庫)の真丈と唐墨
    ・伊勢海老(海陽町)のロースト 西京味噌
    ・桜のチップで燻した帆立貝柱(北海道)
    ・鮃(徳島)のカツレツ 自家製タルタルソース
    ・阿波牛ローストビーフ 和三盆ソース
    ・野田原ポーク(徳島)のロースト
    ・津軽かも(青森)のプロシュート
    ・阿波尾鶏(海陽町)と栗のガランティーヌ
    ・阿波野菜のグリル

     

    二の段

    ・車海老(沖縄)の艶煮
    ・大間の鮪(青森)と生ハム
    ・帆立貝柱(北海道)のボッタルガ焼き
    ・大鳴海鯛(鳴門)雲丹の香り
    ・金目鯛(高知)のあら煮 生姜風味
    ・津軽かも(青森)醤油煮
    ・阿波とん豚の朴葉焼き
    ・地養卵(徳島)の鰻巻き
    ・大山鶏(鳥取)のマスタード焼き
    ・阿波野菜のマリネ

     

    ※食材は時期により変更になる可能性がございます。

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