樫野倶楽部のスタッフブログBlog
2023/03/06
【ご予約承り中】贅沢食材オードブル「極上グルメ」
いつも樫野倶楽部をご利用いただき誠にありがとうございます。
2022年の冬の樫野倶楽部のテイクアウトオードブルとして、皆様にお楽しみいただいた「冬の極上グルメ」。
期間中はたくさんのご注文をいただき、誠にありがとうございました。多くの声やご好評をいただきまして、このたび冬だけでなく、通年でお楽しみいただけるオードブルとして、ご予約を承ることとなりました。
冬の期間にご注文の機会を逃した方も、初めての方もリピーターの方も改めて、樫野倶楽部のお味をご自宅にお持ち帰りいただき、お楽しみいただければと思っております。
ご家族や友人との大切なお集まりの際に、もしくは記念日などに、是非ご利用ください。“日本の食材、贅沢三昧”
樫野倶楽部 極上グルメ
樫野倶楽部のシェフが自ら素材を厳選し、
冷凍食材を一切使用せず、国産素材にこだわり
すべて手作りで仕上げた逸品です。ご家族やご友人との集まりで
皆様でお召し上がりいただくにもぴったり。他では食べられない格別のお料理を、
ご自宅にお持ち帰りいただき、ゆっくりとお楽しみください。「極上グルメ」
■ 価格/22,000円(税込)/4人前
■ 1週間前までのご予約が必要です
■ 販売期間/3月1日~6月30日、9月1日~11月30日
※7月・8月の夏季期間の販売はございません。MENU例
一の段
・海峡サーモン(青森)の燻製とケッパーソース
・香住漁港ズワイ蟹(兵庫)の真丈と唐墨
・伊勢海老(海陽町)のロースト 西京味噌
・桜のチップで燻した帆立貝柱(北海道)
・鮃(徳島)のカツレツ 自家製タルタルソース
・阿波牛ローストビーフ 和三盆ソース
・野田原ポーク(徳島)のロースト
・津軽かも(青森)のプロシュート
・阿波尾鶏(海陽町)と栗のガランティーヌ
・阿波野菜のグリル二の段
・車海老(沖縄)の艶煮
・大間の鮪(青森)と生ハム
・帆立貝柱(北海道)のボッタルガ焼き
・大鳴海鯛(鳴門)雲丹の香り
・金目鯛(高知)のあら煮 生姜風味
・津軽かも(青森)醤油煮
・阿波とん豚の朴葉焼き
・地養卵(徳島)の鰻巻き
・大山鶏(鳥取)のマスタード焼き
・阿波野菜のマリネ※食材は時期により変更になる可能性がございます。