• 2014/03/28

    お写真ですが・・お楽しみください♪

    先日の婚礼でお出ししたおもてなしのお料理。

    新郎新婦様にもご試食いただき

    料理長はじめキッチンスタッフが

    心を込めてお作り致しました。

    □自慢の前菜を五感と共に食して頂く一皿 

    1_2

     ・蛍烏賊と蕗 木の芽味噌掛け
     ・自家製胡麻豆腐に生雲丹と山葵添え
     ・穴子月環 有馬山椒煮
     ・牛肉のタタキとチーズの八丁味噌風味 最中に詰めて
     ・車海老のカクテル アボカドソース
     ・サーモンと春キャベツの重ね盛り イクラをあしらって
     ・炙り本鮪の醤油漬け キャビアをのせて

    □温前菜

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    阿波ポークの低温オイルトースト
    香り豊かな胡麻のソース

    □歴史と季節を同時に体感する椀物

    3

    豆乳仕立て筍野菜の茶碗蒸し 
    香住港産スワイ蟹のスープを注いで

    □四季折々の厳選素材を使ったお魚料理

    4

    優しく蒸し上げたオマールとムール貝に ホタテのムースを添えて
    ハーブの香りを移した白ワインとバターソース

    □樫野倶楽部のエスプリ 至福の逸品

    5

    極め黒毛和牛フィレ肉のステーキに
    フランス産鴨フォアグラのソテーを添えて

    □ご飯物

    6

    鳴門産 大鳴海鯛の鯛めし 赤出汁 香の物

    □甘味料理

    7

    抹茶あんと生チョコの大福 わらび餅を添えて

    おもてなしに一番大切なお料理。

    樫野倶楽部では、試食会にご参加いただき

    感想やご要望をお聞かせ頂いた上で

    ご当日のおもてなしメニューを料理長がお作り致します。

    皆様の『おもてなしへのこだわり』を

    お聞かせくださいませ。

    樫野倶楽部 支配人

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