樫野倶楽部のスタッフブログBlog

  • 2019/02/11

    歓送迎会プラン

    冬の寒さも続く2月ですが 春の訪れが迫っております

     

    皆様 歓送迎会のご準備は整っておりますでしょうか

    一年は早いもので 出会いと送り出しの季節 歓送迎会のシーズンがやってきております

    樫野倶楽部では歓送迎会プランを20名様から100名様で3コースご用意しております

     

    ビュッフェ料理 + フリードリンク ¥8,000 (税サ込)

    【メニュー例】

    ●軽く燻製した鴨の生ハム

    ●鮮魚のカルパッチョ 香り豊かなソイジンジャーヴィネグレットソース

    ●市場からの新鮮サラダ ベーコンとチーズ添え

    ●色々な野菜と鮪のトマトパスタ

    ●魚介のフリット ナンプラーソース

    ●徳島産ポークのオリエンタルロースト黒胡椒風味

    ●彩鶏のグリル 季節野菜添え 粒マスタードをお好みで

    ●国産牛のロースト 和風オニオンソース

    ●オリジナルデザートビュッフェ  他7品

     

     

    洋風懐石料理 + フリードリンク  ¥8,000 (税サ込)

    【メニュー例】

    ●箱膳3種 

     国産牛のロースト

     桜鱒のコンフィ

     本日の一品

    ●桜鯛の焼き霜造里カルパッチョスタイル

    ●新鮮な海の幸 山の幸の茶碗蒸し 銀餡掛け

    ●鰆の雲丹風味焼き

    ●阿波尾鶏の炭火焼き 和風オニオンソースで

    ●金目鯛とちりめん山椒の御飯    

    ●パティシエ特製デザート

     

     

    洋コース料理 + フリードリンク  ¥10,000 (税サ込)

    【メニュー例】

    ●国産牛のローストの冷製と山菜のフリット バルサミコソース

    ●鮪のタルタル 苦味野菜添え

    ●ポワロー葱とジャガイモのスープ 生ハムのフリットと春の香りをのせて

    ●桜鯛のヴァプール 春野菜を添えて ブールブランソースで

    ●国産黒毛和牛ロース肉のグリル 赤ワインソース

    ●パティシエ特製のデザート  

     

    上記の3種類にて歓送迎会のご予約を承ります 

    またオプション等もございますので何かご不明な点がございましたら

    樫野倶楽部の方へお問い合わせの程をお願い致します

     

    季節感あふれる樫野倶楽部のガーデンを お料理と共にお楽しみいただければと

    皆様のご来店を心よりお待ちしております

     

    サービス 吉田

PAGE TOP

結婚式や宴会・レストランについて
気軽にご相談ください